第十八届超分子杯乒乓球团体赛成功举办
信息来源:      发布时间:2024-04-23

为丰富超分子结构与材料国家重点实验室师生们的业余文化生活,培养研究生团结合作精神,4月21日下午,由实验室综合办公室主办、体育学院协办的第十八届超分子杯乒乓球团体赛在吉林大学中心校区体育馆乒乓球馆成功举办。

本次比赛包括男子团体赛和女子团体赛,各有8支参赛队伍,比赛采用全程淘汰赛制。在比赛过程中,参赛选手挥汗如雨,顽强拼搏,拉拉队的加油声、欢呼声起此彼伏。经过3个小时的激烈角逐,传感显示队、分子组装队、光电材料队分获男子团体赛冠军、亚军、季军,分子组装队、传感显示队、多尺度队分获女子团体赛冠军、亚军、季军。

赛后,实验室副主任梁龙琪为获奖队颁奖。通过本次比赛,参赛选手不仅赛出了水平,赛出了风格,而且赛出了友谊,赛出了团队协作。实验室希望全室师生在今后的学习和工作中,继续发扬敢打敢拼、敢为人先的奋斗精神,为实验室的发展做出新的更大贡献。

比赛过程精彩瞬间

获奖队员合影