超分子结构与材料国家重点实验室成功举办第二届“超分子杯”趣味气排球赛
信息来源:超分子结构与材料国家重点实验室      发布时间:2024-10-11

2024年10月10日,第二届“超分子杯”趣味气排球赛在吉林大学中心校区宋治平体育馆成功举办。本次比赛采用循环赛制,共有5支队伍参赛。

赛场上,师生们精神抖擞、斗志昂扬。他们默契配合、奋力拼搏,发球、接球、传球、扣球,每一个动作都展现出参赛师生的高超球技和顽强斗志。现场气氛热烈,观众的加油声、喝彩声此起彼伏。经过3个多小时的激烈角逐,最终光电队凭借出色的发挥和稳定的表现勇夺冠军,多尺度队、光谱队分获亚军、季军。

实验室通过举办本次比赛,不仅丰富了师生的业余生活,而且增强了团队的凝聚力,促进了实验室师生间的交流与合作。相信在今后的工作和生活中,实验室师生将继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为实验室的发展贡献更多的力量。

本次比赛由超分子结构与材料国家重点实验室行政综合办公室组织筹备,并得到体育学院的大力支持。

光电队勇夺冠军

多尺度队荣获亚军