吉林省副省长郭灵计到吉林大学看望慰问孙俊奇教授
信息来源:转载自“吉大新闻”      发布时间:2024-02-01

1月30日下午,吉林省副省长郭灵计来到吉林大学,看望慰问民盟吉林省委会副主委、民盟长春市委会主委、吉林大学研究生院院长、超分子结构与材料国家重点实验室主任孙俊奇教授,并为孙俊奇教授送上新年的祝福。吉林省人民政府副秘书长李继东,吉林省科技厅副厅长付帅,吉林大学党委副书记、副校长王利锋陪同慰问。

郭灵计对吉林大学长期以来在科技创新、人才培养、成果转化等方面取得的突出成绩表示衷心祝贺,对孙俊奇教授承担民盟吉林省委会副主委、民盟长春市委会主委等工作给予充分肯定,勉励他继续发挥专业优势,强化科技成果转化,争取在科技创新等方面取得更大突破,为吉林省和吉林大学的振兴发展作出更大贡献。

孙俊奇对郭灵计一行的看望慰问表示衷心感谢。他表示,在今后的工作中,会继续承担好科研、教学、管理的相关工作,努力聚焦国家需求和科技前沿,努力推动更多科技成果和企业需求精准对接,为吉林省和吉林大学的事业发展埋头苦干、再立新功。

王利锋对吉林省人民政府长期以来对吉林大学的关心和支持表示感谢。他表示,吉林大学的事业发展离不开像孙俊奇教授等一批高素质、高层次干部人才的倾力奉献,未来学校会持续优化人才发展环境,为吉林省振兴发展不断做出新的贡献。

吉林省人民政府办公厅和吉林大学校长办公室、人才工作办公室、化学学院相关同志参加慰问。