新闻
您现在所在的位置:首页 > 新闻
第七届超分子杯拔河比赛,“千人团队”卫冕冠军
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室     发布时间:2017-10-20

      为了丰富师生的业余文化生活,增进交流,培养团队协作能力,2017年10月20日下午3点,第七届超分子杯拔河比赛在吉林大学中心校区体育场举行。

      本次比赛得到了师生们的大力支持,大家积极响应,踊跃报名,共有7支队参赛,每支参赛队共15名队员,包括10男5女,其中2名是教师。比赛实行全程淘汰制的形式展开。比赛前抽签分组决定比赛顺序,当比赛的哨声响起,队员们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,挥舞小旗的队长和拉拉队员们有节奏地高呼“一二,一二……”,呐喊声此起彼伏,飘荡在体育场的上空。

       裁判员本着“公平公正”的原则,经过激烈的体力较量,最终“千人团队”卫冕冠军,“多尺度队”蝉联亚军,“光谱队”荣获第三名。

       本次比赛不仅使大家锻炼了身体,愉悦了身心,而且展现了我室师生团结奋进、积极向上的精神风貌。大家对下一届超分子杯拔河比赛充满了期待!


参赛队员在卖力的拔绳, 拉拉队员们在一旁加油助威



当比赛的哨声响起,参赛队员卯足了劲拼命往后拉


挥舞小旗的队长和拉拉队员们有节奏地高呼“一二,一二……”


裁判员徐抒平老师为获奖队颁奖,并与冠军队“千人团队”合影留念