您现在所在的位置:首页 > 图片新闻
International Symposium on Supramolecular Chemistry (ISSC-2017)
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室     发布时间:2017-09-07

国际超分子化学研讨会定于2017年9月17-19日在吉林省长春市吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室隆重召开。由超分子结构与材料国家重点实验室和吉林大学化学学院联合承办。

本届会议将围绕超分子聚合物,基于超分子自组装的分子器件及超分子自组装的生物应用等议题展开讨论,充分交流当前超分子领域的研究动态与最新成果。会议报告形式为大会报告和口头报告,会议有幸邀请到超分子领域最具影响力的著名大学与研究机构的外国专家和中科院院士等10人主讲。本届会议将是超分子化学界历史上一次盛会,将代表当前世界超分子化学研究的一流水平,为超分子化学领域的研究工作者提供一个高水平的交流平台。该大会必将促进超分子化学的纵深发展,对促进超分子化学在生物等多领域的发展具有重要意义。

详细日程请见附件-日程