新闻
您现在所在的位置:首页 > 新闻
第二届吉林大学-布里斯托大学(University of Bristol)双边交流会圆满结束
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室     发布时间:2017-09-03

      由吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室承办的“第二届吉林大学-布里斯托大学双边交流会” 于2017年9月2日在吉林大学无机-超分子楼二楼圆形报告厅顺利召开。超分子结构与材料国家重点实验室主任孙俊奇教授在交流会上致开幕词。会议期间,来自英国布里斯托大学纳米功能材料研究中心(Bristol Centre for Functional Nanomaterials)的8位师生以及超分子实验室的24位师生分别进行了口头报告及墙报交流。

      通过报告人的精彩报告和热烈的讨论,进一步增进了双方的了解,开阔了研究生的视野。最终交流会在布里斯托大学Henkjan Gersen博士的总结发言中圆满结束。此次交流活动为我室与布里斯托大学纳米功能材料研究中心在化学、材料、生物等相关领域开展合作奠定了重要基础,对于推动研究生的成长起到了重要的作用。



超分子结构与材料国家重点实验室主任孙俊奇教授致开幕词


布里斯托大学Noha Abu El Magd作学术报告

超分子实验室刘堃教授作学术报告

布里斯托大学Henkjan Gersen博士致闭幕词