新闻
您现在所在的位置:首页 > 新闻
超分子结构与材料国家重点实验室开展“公众开放日活动”
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室     发布时间:2017-03-22

      3月19日下午,在中心校区无机超分子楼一楼圆形报告厅,超分子结构与材料国家重点实验室面向在校大学生开展了公众开放活动,本次活动由实验室副主任张文科教授主持,吸引来自化学学院60余名在校本科生参加。

      首先,张文科教授向大家简单介绍了实验室整体发展的情况,使来访学生对超分子实验室的发展历程、教师队伍和研究领域等方面有了初步的了解。然后,实验室李明洙教授、王悦教授、李峰教授、胡中汉教授、徐蔚青教授等5名教师分别为大家介绍了各自课题组的科研及团队等情况。报告期间,同学们不时提出疑问,现场教师们一一作了解答,   报告现场气氛轻松活跃,交流热烈。报告结束后,徐蔚青教授带领同学们参观了实验室部分大型仪器设备,同学们兴致勃勃,对实验室各种高精尖的仪器设备赞叹不已。

       本次活动由化学学院深思者科技创新协会精心组织筹备。

 

 

实验室副主任张文科教授介绍实验室整体概况

 

实验室“外专千人”特聘专家 李明洙教授 介绍本课题组情况


 

国家杰出青年基金获得者 王悦教授 介绍本课题组情况


徐蔚青教授 带领来访学生参观了实验室部分大型仪器设备