图片新闻
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻
第四届国际超分子系统研讨会
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室     发布时间:2015-03-30

       第四届国际超分子系统研讨会:超分子化学前沿定于 2015 年 9 月 6~9 日在吉林省长春市吉林大学隆重召开。由超分子结构与材料国家重点实验室,吉林大学化学学院和纳微构筑化学国际联合实验室联合承办。

      本届会议将围绕超分子聚合物及材料,基于超分子自组装的分子器件及超分子自组装的生物应用等议题展开讨论,充分交流当前超分子领域的研究动态与最新成果。会议报告形式包括大会报告和墙报展讲。会议有幸邀请到超分子领域最具影响力的著名大学与研究机构的外国专家和中科院院士等13人主讲。与会的来自国内外高校、科研院所代表将就超分子化学领域的最新成就进行广泛深入地交流。本届会议将是超分子化学界历史上一次盛会,将代表当前世界超分子化学研究的一流水平,为超分子化学领域的研究工作者提供一个高水平的交流平台。该大会必将促进超分子化学的纵深发展,对促进超分子化学在生物等多领域的发展具有重要意义。

       详情请关注会议网站http://isss2015.org,相关信息会在网站上进行实时更新。