通知
您现在所在的位置:首页 > 通知
第九届“超分子杯”排球赛
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室     发布时间:2014-09-09

      为了展现实验室的精神风貌,加强体育锻炼,促进团结与合作,超分子实验室将举行第九届“超分子杯”排球赛。地点:南区体育馆排球馆,时间:2014年10月18日(星期六)上午8:30开始。


参赛要求

1、以研究部为单位,每队上场比赛时至少要有1名女性和1名教师。

2、每队选出1名领队和1名裁判员。


比赛规则

1、比赛将采用三局两胜制,前两局为25分,决胜局为15分。每局至少需领先2分才能获胜,没有最高分数限定。

2、比赛分为两个阶段:

第一阶段:8只队伍抽签分为A、B两组进行小组赛,每组4支队伍。上届排球赛冠亚军作为种子队分别定为A1和B1,其余6支队伍抽签产生A2-A4和B2-B4。小组赛采用单循环赛制,排名前两位的队伍进入下一阶段比赛。

第二阶段:从第一阶段出线的4支队伍进行交叉淘汰比赛,胜的两支队伍进入决赛,负的两支队伍争夺第三名。


注意事项

1、比赛正式开始时间为上午8:30, 两个小组的比赛在两块场地同时进行,请大家提前进入体育馆进行热身活动。

2、裁判在记录结果时请保留每局小分,可能会用于名次判定。

3、比赛用球和饮用水由比赛组委会准备。

4、领队请于2014年9月10日上午9:00到超分子办公室进行分组抽签,种子队可不必参加。

 


 

比赛组织委员会

超分子实验室办公室