超分子结构与材料国家重点实验室第八届研究生学术报告会圆满结束
信息来源:吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室      发布时间:2015-11-30

“超分子结构与材料国家重点实验室第八届研究生学术报告会”于2015年11月27日上午8:25在吉林大学中心校区无机/超分子楼圆形报告厅隆重召开。实验室副主任张文科教授致开幕词,并对报告人、主持人、听众及评委等提出了一些期望。本次研究生学术报告会共有口头报告14个,墙报14个。虽然外面的天气寒冷,但是精彩的报告吸引了众多的学生参与,在报告后的互动环节,听众们提出了许多有趣的问题,报告人一一作了解答,现场气氛非常热烈。

经过全天热烈的学术交流,最后以记名投票的方式评选出口头报告一等奖3名,二等奖11名,优秀墙报奖5名。张文科教授为获奖学生颁发了荣誉证书,并对会议进行了总结。

本次报告会对于启迪研究生的科学思维,促进研究生间的交流与合作都起到了积极的推动作用。在此,向获奖同学表示祝贺!并向评委和组委会的各位老师所付出的辛勤劳动表示衷心感谢!

口头报告一等奖: 武振楠 艾斌 王毅

口头报告二等奖: 杨鹏 王燕 姚诗余 王士攀 申博文 隋会敏 郜朋帆 吴菲菲 陈弢 梁丽佳 阿布力克木•吾布力达

优秀墙报奖: 王路 刘文东 林敏 张斌 郎超